搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

外交部副部长刘振民:一带一路建设成效初显

来源:中国证券网

  外交部副部长刘振民5月18日在亚洲合作对话共建“一带一路”合作论坛暨亚洲工商大会上表示,“一带一路”战略的提出是中国自身发展的需要,也为沿线国家提供了共同发展机遇,将为亚洲的整体复兴做出重要贡献。

  刘振民指出,目前在各方共同能力下,“一带一路”建设成效初显,表现在中方制定了一带一路愿景与行动计划,亚洲基础设施投资银行筹建迈出了实质性步伐,丝路基金顺利启动,一批基础设施互联互通项目在稳步推进。

stock.sohu.com true 中国证券网 http://stock.sohu.com/20150518/n413244684.shtml report 339 外交部副部长刘振民5月18日在亚洲合作对话共建“一带一路”合作论坛暨亚洲工商大会上表示,“一带一路”战略的提出是中国自身发展的需要,也为沿线国家提供了共同发展机
(责任编辑:陈靖)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com