搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 证券新闻2
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

康宝莱 全球领先的营养和体重管理专家(图)

来源:21世纪网-《21世纪经济报道》
康宝莱 全球领先的营养和体重管理专家

  近日,全球营养和体重管理专家康宝莱家族添“新丁”,康宝莱力腾固体饮料上市啦!

  康宝莱力腾固体饮料是一款新型的泡腾粉型固体饮料,作为康宝莱第一款运动能量泡腾饮料,可帮助机体缓解疲劳、补充精力、促进新陈代谢。力腾固体饮料是康宝莱第一款运动能量泡腾粉型固体饮料(抗疲劳),由源自绿茶的天然咖啡因、维生素C、牛磺酸、烟酰胺、泛酸钙、B族维生素为主要原料制成,帮助机体舒缓疲倦感,可以作为运动前后以及需要补充体力和精力的辅助佳品。

  康宝莱国际公司(纽交所代码HLF)是一家专业营销体重管理产品、个人营养保健品的跨国企业,其产品为人类提供了健康的生活方式。目前康宝莱在全世界91个国家和地区建立了销售中心,拥有超过270万独立的服务提供商队伍。

  康宝莱国际公司由马克·休斯于1980年在美国创立,2002年7月被Whitney & Co LLC 和Golden Gate Capital, Inc.等投资集团收购。2004年12月,康宝莱在纽约证交易所上市。康宝莱的产品涉及体重管理、营养补充及个人护理产品三大领域,其研发团队汇集了健康医学领域众多资深专家。康宝莱营养咨询委员会汇集了诺贝尔医学奖得主伊格纳罗博士(Dr. Louis Ignarro)、全美最佳医生之一大卫·赫伯博士(Dr. David Heber)等一批世界项尖科学家和营养学家,并在美国加州大学洛杉矶分校成立马克·休斯细胞及分子营养研究中心,公司在加利福尼亚托兰斯的南湾厂拥有10,000平方英尺的产品科学中心。众多科研成果的诞生使康宝莱成为全球使用尖端科技研发营养与草本医学的领导者。

  康宝莱非常重视体育营销,依托公司优质营养保健产品,体现企业活力健康生活的承诺,在全世界为超过100项赛事、健身活动以及运动员提供赞助。2007年,与著名球星贝克汉姆所效力的美国大联盟银河队签署协议,成为其主赞助商;2008年与2009年,分别与美国青年足球组织(AYSO)、意甲豪门国际米兰和西甲著名球队瓦伦西亚签署协议,成为其官方营养顾问;2010年,康宝莱公司成为西甲豪门、六冠王巴塞罗那足球俱乐部的官方营养品赞助商,并与世界级球星梅西签订了个人赞助协议;2012年,康宝莱又宣布将继续担任银河队的官方协办赞助商及球衣广告商,双方签订了创纪录的10年长约,总价值超过4千4百万美元。而从2013年7月起,康宝莱更以5年长约赞助了世界知名球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,并宣布将跟C罗共同开发新的联合品牌运动营养品系列。此外,康宝莱赞助全球九站铁人三项赛以及世界各地的网球赛、羽毛球赛和龙舟赛等。

  公司多年来一直致力于慈善事业,通过资助康宝莱家庭基金会和康宝莱之家计划为全世界需要帮助的儿童提供健康营养品。康宝莱家庭基金会由康宝莱创始人马克·休斯于1994年创立,基金会的使命是帮助因贫穷、战争而生活困难的儿童,并且提供相应的医疗与教育。2005年,康宝莱家庭基金会开始实施康宝莱之家项目,旨在与全球各国、各地区的慈善机构合作,为孩子们提供健康和营养的饮食。截止目前,全球的康宝莱之家已经近100家,每天帮助世界上超过十二万名儿童。而中国内地现在也有三家康宝莱之家,分别位于成都、北京和南京。康宝莱(中国)的慈善事业也遍地开花,康宝莱发起的“天使听到爱”专项慈善活动旨在帮助听力残障儿童恢复听力,自2009年成立以来,已有成千的儿童在康宝莱的资助下进行听力康复训练,并有超过50名儿童得到康宝莱全额资助,完成人工耳蜗植入手术并恢复听力,总捐助财物超过2000万元。

  ad

  如需了解更多,可添加“康宝莱亮点”微信账号:intoherbalife

  或请关注二维码“康宝莱亮点”
stock.sohu.com false 21世纪网-《21世纪经济报道》 http://epaper.21cbh.com/html/2014-11/19/content_116257.htm?div=-1 report 2319 近日,全球营养和体重管理专家康宝莱家族添“新丁”,康宝莱力腾固体饮料上市啦!康宝莱力腾固体饮料是一款新型的泡腾粉型固体饮料,作为康宝莱第一款运动能量泡腾饮料,可
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com