搜狐证券-搜狐网站 > 上市公司 > 公司公告
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

成都红旗连锁股份有限公司关于使用闲置募集资金及超募资金购买银行理财产品的进展公告

来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002697 证券简称:红旗连锁 公告编号:2014-034

  成都红旗连锁股份有限公司

  关于使用闲置募集资金及超募资金购买银行理财产品的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都 红旗连锁股份有限公司(以下简称“公司”)于 2013 年9月29日召开的第二届董事会第六次会议审议通过了《关于使用闲置募集资金及超募资金购买银行理财产品的议案》,同意使用不超过33800万元的闲置募集资金及27200万元的超募资金购买商业银行发行的短期保本型理财产品,不包括《深圳证券交易所中小企业板信息披露业务备忘录第 30 号:风险投资》中涉及的投资品种。同时授权公司经营管理层具体实施上述理财事项,授权期限为自董事会审议通过之日起至2013年12月31日止。详细内容参见 2013年10月8日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)及《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》刊登的《成都红旗连锁股份有限公司第二届董事会第六次会议决议的公告》(2013-047)。

  2013年12月18日,公司使用闲置募集资金33800万元及超募资金27200万元,分别向成都农村商业银行股份有限公司购买期限为182天的“天府理财之"增富"机构理财产品(ZJ1330)红旗专享”;向成都银行股份有限公司长顺支行购买期限为182天的成都银行“汇得益机构专属”2013年73号人民币理财产品。详细内容参见 2013年12月20日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)及《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》刊登的《成都红旗连锁股份有限公司关于使用闲置募集资金及超募购买银行理财产品的公告》(2013-070)。

  以上理财产品分别于2014年6月18、19日到期,购买以上理财产品的本金61000万元和收益19,496,438.35元已如期到账。

  特此公告。

  成都红旗连锁股份有限公司董事会

  二〇一四年六月二十三日 (来源:上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论

stock.sohu.com false 中国证券网·上海证券报 http://paper.cnstock.com/html/2014-06/24/content_417863.htm report 1824 证券代码:002697证券简称:红旗连锁公告编号:2014-034成都红旗连锁股份有限公司关于使用闲置募集资金及超募资金购买银行理财产品的进展公告本公司及董事会
(责任编辑:姜永明) 原标题:成都红旗连锁股份有限公司关于使用闲置募集资金及超募资金购买银行理财产品的进展公告

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com