搜狐证券-搜狐网站> 新股发行 > 新股快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

来伊份舍弃深交所改登上交所 称有助品牌形象

2012年12月10日08:15
来源:中金在线网

  据媒体12月7日报道称,申请在深交所上市被否的上海来伊份,将改登上交所主板,重新启动上市流程。

  据报道,上海来伊份董事长郁瑞芬表示,上市地点将由此前的深交所改为上交所,并且募集资金的金额会有小变动,但拒绝透露具体变化。

  郁瑞芬表示,来伊份第二次选择在上交所,是因为在主板上市,有助于提升公司品牌形象,并且来伊份的主要销售区域也在华东区域。

  根据此前其公布的招股说明书显示,来伊份拟在深圳证券交易所发行5000万股,占发行后总股本的25%,发行后总股本达2亿股。

  根据证监会公告显示,发审委在审核中关注到,来伊份存在以下情形:根据申请材料,报告期内来伊份公司多次因产品质量问题被有关部门处罚。2012年4月24日晚,央视二套《消费主张》栏目《3·15在行动美味蜜饯这样生产》节目报道公司及部分供应商产品质量存在问题。节目播出后,公司销售收入明显下降,第二季度处于亏损状态。公司内部控制存在缺陷,且对公司经营产生重大不利影响。

  因此,发审委认为,上述情形与《首次公开发行股票并上市管理办法》(证监会令第32号)第二十四条的规定不符。发审委会议以投票方式对公司的首次公开发行股票申请进行了表决,同意票数未达到5票,申请未获通过。

  来伊份成立于1999年,公司主营业务为休闲食品经营,产品覆盖炒货、蜜饯、肉制品等九大系列,达到700多种。2011年底,来伊份在全国10省市拥有门店合计2556家。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
血族

独家美剧-血族第1季

主演:寇瑞·斯托尔/大卫·布拉德利/凯文·杜兰
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

中国合伙人

主演:黄晓明/邓超/佟大为/杜鹃
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

刘烨与爷爷上演虐心分别

《说出你的故事》

乐嘉曝与前女友暴力冲突

《新闻当事人》

曝张家辉张学友是亲兄弟

《WWE》

约翰最血腥赛事经典回顾

《非常静距离》

车晓自曝喜欢日久生情

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com