搜狐证券-搜狐网站 > 研究报告 > 券商评级
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

机构评级(组图)

2012年12月05日00:23
来源:四川在线-金融投资报
原标题 [机构评级(组图)]
  稿件来源:300104

<a href=青松建化:审慎推荐" width=410 height=219>
机构评级
机构评级
青松建化:审慎推荐

  第一创业证券:尽管青松建化 (600425)所在区域的需求预计将保持旺盛,但是明年新疆仍有大量的新增水泥投产,为此将给区域景气度提升带来一定的压力,预计明年公司所在区域的景气提升 幅度有限。预测公司2012、2013、2014年的EPS分别可达0.2、0.54、0.85元,对应PE分别为47、17、11倍,给予公司 “审慎推荐”评级。

  宁夏建材:增持

  兴业证券:宁夏建材(600449)经营性现金流出现明显改善,资本开支持续在低位,公司最坏时刻大概率已经过去。公司三季度经营性现金流为4909万元,出现了2011年以来的首次较大正值。公司三季度资本开支为6354万元,环比上升、同比下降。预计公司2012-2014年EPS分别为0.08、0.16、0.46元。给予公司 “增持”评级。

  华邦制药:买入

  瑞银证券:华邦制药(002004)以540万元收购成都鹤鸣山制药100%股权。鹤鸣山制药产品全部为皮肤病药,其中盐酸布替奈酚乳膏、过氧苯甲酰原料、痤疮外用剂阿达帕林凝胶均为医保产品,前两种还拥有OTC资质;喜树碱软膏目前国内只有两家生产;聚甲酚磺醛凝胶为国内独家剂型产品。这些药品和公司本身产品具有互补性,进入公司销售体系有望摊薄公司医药业务的费用。维持 “买入”评级,目标价20.1元。

  乐视网:谨慎推荐

  国信证券:乐视网 (300104)近日公告:实际控制人及管理层共5人计划在未来6个月内增持公司25-70万股股票,并在增持完成后6个月内不转让所持股份。公司具备内容优势,支撑流量快速增长,在付费视频和广告业务具备不断扩张潜力,向智能电视拓展更强化内容优势,长期平台价值不断提升,维持公司2012-2014年EPS预测为0.45、0.55、0.62元,对应PE为31、25、22倍,维持“谨慎推荐”评级。 (来源:金融投资报)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com