搜狐证券-搜狐网站 > 大宗交易 > 每日大宗交易提示(全独家)
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

安洁科技收解禁股加速外逃 QFII连续多日买入

2012年12月03日09:38
来源:搜狐证券

  搜狐证券讯 11月30日,被视为QFII大本营的中金公司上海淮海路营业部现身大宗交易,以36.37元的价格买入了安洁科技83万股,耗资3018.71万元。

  这已经是中金公司上海淮海路营业部在当周第四度买入安洁科技。从11月27日至11月30日,这家QFII大本营从大宗交易市场买

入了233万股,斥资8489.71万元。

  12月1日,安洁科技公告称,公司决定中止对昆山光丽光电科技有限公司及昆山信光泰光电科技有限公司的股权收购。同时,11月26日起,该股大量原始首发股解禁,此次公司中止了台资企业的收购将"加速"股东抛售套现,这或是安洁科技近期频频露面大宗交易的主要原因。

  而这并不是该营业部在大宗交易市场的唯一出手。11月26日,中金公司上海淮海路营业部大手笔出动,在大宗交易平台分六笔、以31.05元的价格买入金螳螂,耗资达9315万元。

  有统计显示,11月以来,该营业部共计买入金螳螂、安洁科技、首开股份、恒瑞医药金地集团上海机场青岛啤酒王府井上海家化等股票,累计投入资金近6亿元。

  另外一家QFII大本营海通证券国际部同样动作不断,在11月上旬多次平价买入蓝筹股之后,11月23日,这家营业部单日购买了包括中信银行中国铝业中国中铁宝钢股份、紫金矿业中煤能源华夏银行中国联通8只个股。

  此外,近一周来封闭式基金也成为了QFII挑选的目标。19日,中金公司淮海中路营业部买入1424.85万元的基金金鑫;紧接着,20日再买入基金金鑫931.68万元,同时买入1244.4万元的基金汉兴;21日,也是该营业部买入了347.9万元的基金汉盛,同时购入1251.02万元基金兴和;23日购入1546.83万元的基金汉盛。

  QFII的一举一动之所以惹人关注,除了其境外机构投资者这个特殊背景外,其在历史上曾经成功实现“千点大抄底”,也是原因之一。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com