搜狐网站
证券频道 > 市场风云 > 交易提示

今日利好利空消息一览

来源:搜狐证券
2011年07月14日07:49

  查看更多投资资讯,请点击进入搜狐证券频道>>

  国务院5举措促生猪生产 平抑物价

  国务院总理温家宝12日主持召开国务院常务会议,研究促进生猪生产持续健康发展的政策措施。会议确定,今年中央支持大型标准化规模养殖场和小区建设的投资恢复至25亿元,并对养殖户(场)按每头能繁母猪10

0元的标准给予补贴。

  中关村现代服务业综合试点 获30亿财政资金支持

  财政部等四部委13日与北京市联合签署中关村国家自主创新示范区现代服务业综合试点协议,率先在中关村启动试点工作。

  上海国资系上半年赚近500亿 将推进3家公司重组

  上海市国资委昨日通报今年上半年国资国企业绩。今年1至6月,上海国资系统累计实现营业收入6974.67亿元,同比增长23%;实现利润总额472.22亿元,同比增长32.4%;归属于母公司净利润215.74亿元,同比增长30.2%。上海市国资委副主任刘燮表示,今年三季度国资委将重点推进上市公司资产重组与整合、推进整体上市企业实施股权激励。

  解构奥的斯A股利益链 多家上市公司受益

  北京市电梯商会会长缪步升表示,奥的斯事件国内企业应该引以为戒,加强售后服务。按照行业预测,A股上市的三家电梯主业公司上海机电(600835.SH)、广钢股份(600894.SH)、康力电梯或将从中受益。

  上半年投资增逾30% 5行业大投入迎来高成长

  国家统计局昨日公布的统计数据显示,上半年国内生产总值204459亿元,同比增长9.6%。其中,上半年固定资产投资(不含农户)124567亿元,同比增长25.6%。从行业来看,电气机械及器材制造,通信设备、计算机及其他电子设备制造,交通运输设备制造,全国房地产开发,以及通用设备制造等行业,上半年固定资产投资同比增幅超过30%。

  原料价走低需求旺盛 钕铁硼企业向好

  随着镨、钕等部分轻稀土元素价格趋稳乃至出现略微下跌,生产稀土永磁材料的钕铁硼企业得以稍作调整,并开始考虑重新执行正常的采购和销售策略。

  伯南克:美联储可能采取进一步刺激政策

  美国联邦储备委员会主席伯南克13日说,如果美国经济持续增长乏力,美联储可能采取新的货币刺激政策。他同时指出,上半年经济增长放缓主要是由于临时因素,预计下半年美国经济增速将加快。

  美股周三温和收高 能源和原材料股领涨

  因美联储主席伯南克(Ben Bernanke)暗示美联储考虑采取更多刺激措施,美国股市周三(7月13日)温和收高。

  国际金价13日继续飙升再创新高 银价狂飙

  由于美国联邦储备委员会暗示可能采取新的宽松政策刺激经济,再加上欧洲债务危机持续恶化,国际黄金价格13日继续飙升,收盘价再创历史新高。

  查看更多投资资讯,请点击进入搜狐证券频道>>

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:sohustock)

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

股票行情行情中心|港股实时行情

  • A股
  • B股
  • 基金
  • 港股
  • 美股
近期热点关注
网站地图

财经中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具