搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
证券频道 > 全球市场 > 全球股市 > 美股

奇虎360扶持创新企业

2011年06月01日00:42
来源:中证网-中国证券报

  本报记者 王荣

  “只做平台,不做应用,不与合作者争利。”奇虎360(QIHU.N)公司董事长周鸿祎在第一届互联网开放大会上表示,将投资10亿元建立360创新应用基金,扶持创业创新企业。

  此外,公司还将建立1亿元的开发者奖励基金,用于奖励个人开发者。公司披露的数据显示,目前360开放平台上的应用数量已超10万款,每天增加600多款。此前公司先后推出了团购开放平台、360极速浏览器应用扩展开放平台、360游戏浏览器以及360安全桌面等平台产品。

  此外,公司推出了360安全桌面的最新产品“360安全桌面全屏版”。周鸿祎表示,安全桌面可以直达应用,降低了用户使用成本。据悉,360安全桌面应用库具有绿色无插件特点,所有应用都经过360安全中心认证,点击下载后可直接使用,不用在系统中安装多余的程序。

(责任编辑:sohustock)
  • 分享到:

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

股票行情行情中心|港股实时行情

  • A股
  • B股
  • 基金
  • 港股
  • 美股
近期热点关注
网站地图

财经中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具