搜狐网站
证券频道 > 市场风云 > 个股风云 > 机构荐股

涪陵榨菜:行业龙头 空间广阔

来源:搜狐证券
2011年03月31日16:38

机构:北京首证
涪陵榨菜:行业龙头 空间广阔 涪陵榨菜(002507):公司是一家以榨菜为根本,立足于在佐餐开胃菜领域快速发展的农业产业化企业集团。依托涪陵地区为涪陵榨菜的原产地域优势,经过20多年的生产经营,公司已形成年产6.48万吨榨菜产品的自有产能,是中国最

大的榨菜加工企业,农业产业化国家重点龙头企业,重庆市高新技术企业,榨菜腌菜制品全国市场占有率第一,品牌知名度第一。 公司拥有1,000多家忠实的一级经销商客户,销售网络覆盖了全国34个省市自治区,264个地市级市场,并远销欧盟、美国、日本、香港、台湾等多个国家和地区。公司在全国范围内设有8个销售大区、33个办事处对经销商进行指导和管理。通过对经销商不断培育,建立起多层次、长短渠道相结合经销制销售模式,使公司的产品遍布大到沃尔玛、新玛特等全国各大知名连锁超市和全国各级农贸市场,小到城乡的便利店等零售终端。 公司旗下“乌江”牌榨菜先后获得“中国名牌产品”和“产品质量免检证书”、榨菜行业首枚“中国驰名商标”、“中国榨菜行业标志性品牌”、“绿色食品A级标准认定证书”、“消费者最喜爱产品”、“消费者信得过商品”、“重庆市名牌农产品”、“最畅销产品奖”等荣誉。乌江产品先后通过了原产地标记注册、ISO9001-2000国际质量管理体系认证、HACCP和QS认证、美国“FDA认证”。 二级市场,该股前期大盘的连续调整中顺势调整,跌幅较大。因而具有较高的安全边际。今日该股虽小幅反弹,但仍处于相对低位。预计该股后市仍有较大空间,值得投资者重点关注。

(责任编辑:Newshoo)

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

股票行情行情中心|港股实时行情

  • A股
  • B股
  • 基金
  • 港股
  • 美股
近期热点关注
网站地图

财经中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具