搜狐网站
证券频道 > 市场风云 > 个股风云 > 机构荐股

承德露露:骨干企业 稳步走高

来源:搜狐证券
2011年03月15日16:46

机构:北京首证
承德露露:骨干企业 稳步走高

承德露露(000848)公司是全国最大的杏仁露生产企业,是我国最大的10家饮料企业之一。年生产能力30余万吨,市场占有率90%,市场占有率几乎处于垄断地位。产品目前主要在国内销售,业绩进入高速发展后的稳固时期。继露露

杏仁露以后,公司又开发出纯净水、矿泉水、果汁饮料、米奥渴酸奶系列等八大门类,40多个品种规格的优质系列产品。公司引进国际最先进的设备,还拥有覆盖全国的销售网络,现在露露已成为消费者信得过的名牌产品。 公司从一个小罐头食品厂成长为中国植物蛋白饮料龙头骨干企业,成为具有核心竞争力、对地方经济有较大贡献的上市公司,靠的就是诚实守信的经营理念和严格过硬的产品质量。公司将通过购置现代化的监控设备,开展事前控制、在线控制,将产品质量控制上溯至供应商,下延到经销商,从原料收购到成品出厂,建立全程跟踪检测,层层把关。 此外,公司新增 6 万吨产能正在建设。目前公司产能已经不能满足销售需要,产能不足是公司发展的主要瓶颈。拟建工厂位于中部人口大省河南,将对公司销售阵地由北向南推移起到桥头堡作用,并且能大幅降低运输费用,符合公司战略发展要求。 二级市场上,该股近期依托5日均线稳步上攻,量能释放有序。公司产能的增加,使公司再次迎来快速成长机遇,后市有望展开加速上攻行情,值得投资者重点关注。

(责任编辑:Newshoo)

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

股票行情行情中心|港股实时行情

  • A股
  • B股
  • 基金
  • 港股
  • 美股
近期热点关注
网站地图

财经中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具