搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
证券频道 > 行业资讯

可口可乐:世博企业馆无营销指标

来源:解放网-新闻晚报
2010年04月02日14:56

  可口可乐世博项目总经理盖倪瑞:世博企业馆无营销指标

  □记者 崔烨

  昨天,在可口可乐启动世博倒计时30天的“快乐工坊”启动仪式上,世博项目总经理盖倪瑞在接受晚报记者采访时表示,其在上海世博会的企业馆没有任何硬性的销售指标,只是邀请所有的消费者一起开始快乐之旅。

  记者在活动现场,体验了只要开盖就可以自动形成冰块以增加口感的可口可乐。对此,盖倪瑞表示,这款产品虽然不在世博会中销售,但是将在可口可乐“快乐工坊”企业馆中派发。

  “可口可乐公司是目前唯一一家同时赞助上海2007特奥会、北京2008奥运会、北京2008残奥会及2010上海世博会的跨国企业。这充分体现了我们对中国长期发展的坚定信心和承诺。 ”盖倪瑞表示。

  昨日,可口可乐特别透露了5月8日将迈入125周年庆的活动计划。届时,成千上万的可口可乐员工和消费者将与数位明星一起,相聚在世博园,共同庆祝可口可乐迈进第125年的特别生日,庆祝世博会的成功开幕。“海宝快乐环球之旅”的三位快乐大使也将在访问了100个国家后,抵达上海世博会参加这一盛大活动,与大家分享他们的快乐之旅,宣传上海世博会的佳绩。

  为了让更多人了解该项活动,可口可乐在腾讯网上开展了 “海宝环球行之微笑中国”活动,目前已有1.28亿人次积极参与,海宝环球行虚拟纪念章的交换量已逾2.73亿,其热烈参与程度在世博会开幕前已经打破了腾讯目前网上活动的最佳纪录。

  “我们希望通过这个海宝环球快乐之旅与消费者互动,鼓励所有的人发现和创造快乐,并用心来体会快乐,用快乐连接全世界。而此次活动的网络推广必将成为可口可乐市场活动及数字营销史上又一重要历程碑。”盖倪瑞表示。

  

搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

责任编辑:王瑾
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

股票行情行情中心|港股实时行情

  • A股
  • B股
  • 基金
  • 港股
  • 美股
近期热点关注
网站地图

财经中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具