搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐证券-搜狐网站
证券频道 > 新股发行 > 新股快讯

深圳迈高与美HTDS重组上市

证券时报记者 吴家明

   本报讯 昨日,深圳市迈高实业发展有限公司与美国HTDS公司在深圳签署了两家公司进行并购重组上市的协议。在全球金融危机的背景下,深圳迈高逆市而上,不仅获得了融资通道,更意味着公司向国际生物知名品牌运营商的目标又迈进了一步。


   按照上述协议,HTDS公司将先期投入500万美元,占深圳迈高的部分股权。迈高公司以这种私募的方式融得资金后,通过股权置换,有望于今年3月之前在美国上市,届时美国HTDS公司将由迈高控股。这种反向收购模式也逐渐成为国内企业海外上市的重要途径之一。

   据悉,深圳市迈高实业发展有限公司是中国规模最大的生物疫苗出口商之一,在国内拥有生产基地,在国际市场上也拥有自己独立的品牌,而且在东南亚、非洲、拉丁美洲等地区建立了庞大的销售网络。而HTDS是一家总部设在纽约的美国纳斯达克上市公司。

  
  
   (来源:证券时报) 搜狐证券声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐证券自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

我要发布

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>